RECEITA DE MANDIOCA

Benefícios da Mandioca

A mandioca é um rizoma de amido que é principalmente cultivada nos climas quentes da África, Ásia e América do Sul. 



A mandioca não deve ser comido cru. Isto é porque contém quantidades tóxicas de glicósidos cianogênicos
, que podem ser reduzidos para níveis inócuos por cozinhar. Além da cana, a mandioca é uma das mais ricas fontes de hidratos de carbono. A mandioca é excelente fonte de Carboidratos, Vitamina B9 (ácido fólico, ácido fólico), Vitamina C, Magnésio, Manganês, Cobre.
Como conservar mandioca: raízes de mandioca não vai durar mais de 3-4 dias, desde que revestidos de cera. Felizmente, a maioria das raízes são vendidos revestidos em cera e vai manter por até 4 semanas quando armazenado em local fresco e escuro. Raiz de mandioca também podem ser mantidos por períodos de 6-8 meses, quando descascado e congelado.

Informação diversa: A mandioca é a terceira maior fonte de hidratos de carbono no mundo, e é consumido principalmente na África e na América do Sul. Moído em farinha, a mandioca é conhecida como tapioca.
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